Geräte und Zubehör
Tatin de poivron et tapenade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
La pâte
-
80 g de beurre
-
150 g de farine de blé complet, type 55150 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
50 g d'eau
La garniture
-
300 g d'eau
-
3 poivrons épépinés et coupés en lanières
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de tapenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1172 kJ /
281 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuses tartes
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min.
Pissaladière
2h 10 min.
Caponata sicilienne
55 min.
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min.
Pissaladière à l'origan
3h 20 min.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min.
Tatin d'aubergine
1h 5 min.
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min.
Caviar d'aubergine "express"
20 min.
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min.