Salade d'épeautre à la grecque

Salade d'épeautre à la grecque

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour le service
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon rouge émincé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerise coupées en deux
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 884 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 2194.8 kJ / 524.3 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen