Geräte und Zubehör
Thon mariné à l'asiatique snacké
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de pâte de miso
-
2 c. à café de sauce piquante asiatique
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de sésame
-
le jus d'un citron jaune
-
400 g thons frais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de carottes taillées en julienne
-
250 g de poireaux taillés en julienne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
690.8 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1046.3 kJ /
250.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min