Geräte und Zubehör
Carrés aux framboises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
211.6 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Avocat créole
25 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min