Geräte und Zubehör
Tarte fine aux pommes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
9 parts
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre détaillé en cubes (1 cm et congelés)
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
50 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
50 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
284.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1559.8 kJ /
374.7 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min