Geräte und Zubehör
Cannelés à la fleur d'oranger
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
15 pièces
Zutaten
La veille
-
500 g de lait
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
10 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g de rhum
Le jour même
-
beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
96.8 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
553.3 kJ /
131.5 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cannelés
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Tarte au coing
50 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Tarte à la banane
45 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min