Geräte und Zubehör
Fish&Chips
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Fett
77.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
117.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 godz. 30 min
Shepherd's Pie
2 godz.
Double cheeseburger
3 godz. 10 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 godz. 30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
3 godz.