Focaccia alla farina di farro

Focaccia alla farina di farro

4.5 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 60 g di porro a pezzi (2 mm)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina di forza (manitoba)
  • 250 g di farina di farro
  • 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 150 g di salame a fette (3 mm)
  • 6 fichi in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.7 g
Brennwert 1937 kJ / 463 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen