Geräte und Zubehör
Torta della nonna (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
14 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di olio di semi di mais
-
80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero di canna100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
795 kJ /
192 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Colomba Vegan
3 godz.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Besciamella (vegan)
15 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min