Geräte und Zubehör
Rolo de carne de frango à italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1048.9 mg
Eiweiß
35.3 g
Brennwert
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne em massa folhada
40 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
One pot de frango com paprika
45 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min