Geräte und Zubehör
Caramelos salgados com amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 unidades
Zutaten
-
açúcar200 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços150 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
30 g amêndoa laminadaamêndoa granulada30 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
87 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Pas d’évaluation
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Caramelos
2h
Licor de canela e piri-piri
360h
Licor de caramelo
72h