Geräte und Zubehör
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
850 g
Zutaten
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
105.7 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2423 kJ /
579.1 kcal
Fett
38.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
24.2 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara de salsichas
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Gomas boost de beleza
1 Std.
Molho de chocolate
15 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Citrinos com merengue
35 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.