Geräte und Zubehör
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
637.3 kJ /
152.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Repolho roxo agridoce
25 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Quindins
1 Std.
Moqueca de camarão
20 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Pudim de caju
Keine Bewertungen
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min