Geräte und Zubehör
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (optional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1109 mg
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1401.8 kJ /
335 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Sopa 3 C's
45 Std.
Empanadas Chilenas de vitela
Keine Bewertungen
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min