Geräte und Zubehör
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés, et un peu pour servir
-
½ c. à café de ras el-hanout et 1 c. à soupe
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté1 c. à soupe de thym frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Chili con carne
50 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min