Geräte und Zubehör
Mon petit bol de riz cantonais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz cantonais
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min