Geräte und Zubehör
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
2 cm de gingembre frais
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
100 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
450 g d'eau
-
1 brocoli en fleurettes
-
250 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min