Geräte und Zubehör
Salade de quinoa et haricots verts
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricot vert frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
712.7 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade détox
10min