Geräte und Zubehör
Persian Flatbreads
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pieces
Zutaten
-
water320 g
-
2 ½ g dried instant yeastfresh yeast10 g
-
honey10 g
-
plain flour405 g
-
olive oil for greasing and brushing2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour for flouring
-
baking soda5 g
-
sesame seeds1 Tbsp
-
nigella seeds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
464 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1981 kJ /
473.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Home Comforts
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Flatbreads
20 Min
Focaccia
3 Std.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Pitta Bread
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min