Geräte und Zubehör
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
276 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Compote pommes-châtaignes
20 Min