Geräte und Zubehör
Fèves fraîches à la catalane
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées1000 g de fèves fraîches
-
3 gousses d'ail
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de coulis de tomates
-
150 g de chorizo détaillé en lardons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
793 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
2435.7 kJ /
580.8 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
24.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Farci charentais
2 Std.
Caponata sicilienne
35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Gratin de blettes
1 Std.