Geräte und Zubehör
Crudités con dip de queso azul
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
0 kJ /
197 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Crema batida
10 Min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Elotes cremosos
30 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Pappardelle al limón
45 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Queso con pimientos confitados
50 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Crema de jitomate
30 Min