Geräte und Zubehör
Helado de ginebra y lavanda TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 porción
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
44.8 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
790.4 kJ /
188.9 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Árbol de vainilla y especias
12 Std.
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Keine Bewertungen
Café Dalgona con leche condensada
10 Min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Nieve de pepino y limón
10 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Nieve de Piña
10 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min