Geräte und Zubehör
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
960 kJ /
227 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min