Risotto au citron, burrata et romarin

Risotto au citron, burrata et romarin

3.5 52 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 citron jaune et un récipient d'eau froide
  • 800 g de bouillon de légumes
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 1 brin de romarin frais
  • 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2180 kJ / 521 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen