Geräte und Zubehör
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
50 g di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi
-
100 g di bietole le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)
-
250 g di acqua
-
25 g di farina di riso, precotto25 g di semolino precotto
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20 Min
Minestrina di verdure e cereali con ricotta (7-9 mesi)
35 Min
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35 Min
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30 Min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30 Min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35 Min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1 Std.
Pappa di semolino con platessa (7-9 mesi)
30 Min
Pappa di verdure miste con pollo e cereali (7-9 mesi)
35 Min
Pappa verdure patate e tacchino (5-6 mesi)
30 Min
Pappa vegetale
30 Min
Pappa di merluzzo
30 Min