Geräte und Zubehör
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
831 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2552 kJ /
605 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Soupe harira
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30 Min
Harira
7 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min