Harcha parfumé (pain à la semoule)

Harcha parfumé (pain à la semoule)

2.9 94 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 831 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 2552 kJ / 605 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen