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Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
238.8 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
105.5 g
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