Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

4.4 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts

Zutaten

  • 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe de chapelure pour le moule
    2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule
  • 25 g de graines de sarrasin pour le moule
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 70 g de lait
  • fleur de sel pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 241.7 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1366.5 kJ / 325 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen