Geräte und Zubehör
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
-
170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule2 c. à soupe de chapelure pour le moule
-
25 g de graines de sarrasin pour le moule
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
230 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de lait
-
fleur de sel pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
241.7 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1366.5 kJ /
325 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake au chocolat
1h 25min