Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques

Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 tranches

Zutaten

  • 450 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 850 g de farine de blé
  • 100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
  • 20 g de sel
  • 100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
  • 3 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe de miel
  • œufs de Pâques en chocolat pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 20 tranches

Natrium 8714.3 mg
Eiweiß 189.6 g
Brennwert 25183.6 kJ / 6019 kcal
Fett 219.8 g
Ballaststoffe 37.5 g
gesättigte Fettsäuren 42.1 g
Kohlenhydrate 817.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen