Geräte und Zubehör
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 tranches
Zutaten
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 tranches
Natrium
8714.3 mg
Eiweiß
189.6 g
Brennwert
25183.6 kJ /
6019 kcal
Fett
219.8 g
Ballaststoffe
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
42.1 g
Kohlenhydrate
817.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Limette brésilienne
10 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min