Geräte und Zubehör
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Öl10 g
-
Bratwürste, roh (ca. 200 g)2
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)3 EL
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
kurze Makkaroni (siehe Tipp)180 g
-
Wasser zum Kochen
-
100 g MascarponeFrischkäse100 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
-
Parmesan, gerieben (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3805 kJ /
910 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Tortellini-Bolo
20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Spätzletopf
30min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min