Geräte und Zubehör
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln500 g
-
Wasser1640 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 2-3 cm)600 g
-
Speisestärke25 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2497 kJ /
596 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Gulasch
2 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Putengulaschsuppe
45 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.