Geräte und Zubehör
Burger Buns
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier2
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Milch40 g
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
458 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1364 kJ /
326 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland