Geräte und Zubehör
Creme de alho-francês com crosta de massa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
679 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1840 kJ /
439.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min