Geräte und Zubehör
Brioche de whisky e natas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 doses
Zutaten
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
27.2 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Bebida de café com abóbora
20 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Folar doce
2 Std.
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Bolo Moka
1 Std.