Geräte und Zubehör
Tiramisù pasquale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
80 g di zucchero
-
500 g di mascarpone freddo
-
40 g di Rum bianco
-
4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
64.2 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
2301.6 kJ /
550.1 kcal
Fett
38.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Tiramisù scomposto
30 Min