Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.6 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
25 pièces

Zutaten

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2 g
Brennwert 731 kJ / 175 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen