Geräte und Zubehör
Risotto chèvre-brocoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1207 kJ /
287 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Doux risottos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.