Geräte und Zubehör
Crumble au potiron et jambon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à crumble
-
90 g de comté
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'allumettes de jambon
-
650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour gratiner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
1947 kJ /
466 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
27.8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du potiron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.