Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

4.7 249 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Flan di broccoli
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 100 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.8 g
Brennwert 879 kJ / 210 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen