Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)

Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)

4.7 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Vellutata
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.5 g
Brennwert 1347 kJ / 322 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen