Geräte und Zubehör
Salsa alle arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
772 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Purè di manioca
50 Min
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min