Geräte und Zubehör
Bolo de crepes com salmão marinado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Crepes
-
trigo sarraceno70 g
-
salmão fumado cortado em fatias200 g
-
limão só o sumo1
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
natas c/ 30% de gordura frias200 g
-
cebolinho cortado em rodelas (2 mm)½ ramo de
-
aneto só as folhas picadas7 pés de
-
mostarda30 g
-
queijo-creme150 g
-
Manteiga q.b. p/ fritar
-
ovas pretas ou vermelhas50 g
Salada
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite30 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
mostarda½ c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cebola cortada em lâminas (2 mm)50 g
-
cenoura cortada em tiras (2 mm)50 g
-
alface iceberg cortada em tiras (1 cm)100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1274 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2459 kJ /
587 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.