Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
water3200 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
fine sea salt2 Tbsp
-
polenta800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1778.9 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1691.9 kJ /
404.8 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
76.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 Std. 20 Min
Couscous Cake with Fruit
1 Std. 50 Min
Potato Pancakes
45 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Apple Cake
1 Std.
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Prune Jam
55 Min
Polish Doughnuts (Pączki)
1 Std. 20 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min