Geräte und Zubehör
Carrot and Chickpea Spread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 portions
Zutaten
-
olive oil60 g
-
carrots peeled, cut in pieces (2 cm)250 g
-
onions quartered100 g
-
honey20 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)245 g
-
tahini100 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
270 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
706.6 kJ /
168.9 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feed the Love
22 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Porridge with Fresh Fruit
10 Min
Turmeric Latte
10 Min
Roasted Chickpeas
1 Std.
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
25 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Best Basic Houmous
5 Min
Porridge with Almond Milk and Chia Seeds
20 Min
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min