Geräte und Zubehör
Verduras fermentadas en conserva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 64 Std. 20 Min
3 tarros
Zutaten
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 tarros
Natrium
7933.1 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
586 kJ /
140 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Piel de manzana con especias en polvo
50 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Chucrut
96 Std.
Cebollas fermentadas
96 Std.
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20 Min