Geräte und Zubehör
Cebollas fermentadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Piel de manzana con especias en polvo
50 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Chucrut
96 Std.
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Gomashio con alga nori
5 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Bebida de avena con dátiles
20 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Bebida de avena
2 Std. 15 Min