Geräte und Zubehör
Massa folhada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1150 g
Zutaten
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os clássicos da pastelaria
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 h 15 min
Empadas de frango
2 h
Broa de centeio
3 h
Gomas de manga
12 h 20 min
Licor de poejo
120 h 25 min
Pastéis de arroz-doce
1 h 20 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 h
Pão branco
15 h
Creme pasteleiro
15 min
Rissóis de atum
2 h
Pão alentejano
3 h 20 min