Geräte und Zubehör
Bolacha com morangos e chantilly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
99.3 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Fett
54.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
33.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Molho béchamel
15min
Smoothie de morango e manga
5min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Molho béarnaise
20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min