Geräte und Zubehör
Salsa de limón para carnes blancas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
520.1 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
867 kJ /
207 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Patatas al ajillo
40 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Salsa de queso de cabra
5 Min